注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐淘财富生活

happy一下

 
 
 

日志

 
 

【引用】美丽方程式(三)  

2011-03-16 18:45:25|  分类: 佳作引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美尚生活馆《美丽方程式(三)》

拯救美丽系列之三

打造个人品牌形象

个人品牌形象是一个软实力,是一种资源,是一种生产力、竞争力、影响力。

 

为什么要注重形象呢?大家都爱美,每个人都很在意自己的形象,注重自身形象只是为了追求外在美吗?不全是,它只是我们的基本的要求,更深的意义是获得更多辅助事业的发展,展示给人们你的魅力、成功的潜力,帮助你建立职业权威、可信度和影响力。就是说你打扮漂亮了干什么?为了什么?仅仅是为了自己高兴、取悦别人吗?更重要的是为我们自己的发展奠定一个基础。

 

个人品牌形象不仅只是穿衣打扮,还有就是武装你的头脑。建立第一印象需要你的着装得体,但随后的交往就需要你的智慧,言谈举止哪个都少不了。而个人品牌形象不是一天两天就能形成的,需要你从生活的点点滴滴中积累,还有更多的学习,练习,不亚于在学校上学。

 

谈了这么多,你会逐渐明白,实际上,我们和人打交道的第一刻开始,你给对方留下的印象多多少少在决定着你以后的发展。这就需要你不断地修饰自己,不是伪装,而是通过对自身素质的提高,审美的提高,生活品味的提高来建立个人独特的个人品牌,这样你才可能在生活和事业中游刃有余。

 

注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017