注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐淘财富生活

happy一下

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人和香水的不解之缘  

2011-03-18 16:22:11|  分类: 佳作引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美尚生活馆《女人和香水的不解之缘》

       每个女人都有自己的体香,而女人值得欣赏的不仅有外表而且还有味道。

       远观貌,近闻香,不是说闻香识女人。

       女人对味道都很敏感,也很介意自己的味道,有些人终其一生只用一种香水,而别人也会因这款香水永远记住了他。

       大牌的香水永远都保留着独特的香气,让人陶醉。香奈儿曾说过不用香水的女人没有未来。不要被人说你已经落伍,女人的精致来自细节。不要被人说成没有魅力的女人,你一样可以处处弥散着性感的美丽。魅力是要你自己去营造的,不要错过香水带给你的美好感觉。

       女人和香水的不解之缘就是在用的这一刻变得真实,在你还不知道如何表现女人魅力时,不妨用用香水,你会发现,原来做女人如此之美。

 

注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017