注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐淘财富生活

happy一下

 
 
 

日志

 
 

林玉:主动销售的艺术是无声胜有声  

2016-08-28 10:23:48|  分类: 乐淘财富生活智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次聊了聊网上销售,很多人不解,问我在网上也可以主动销售?这个是可以做到的,但并不是所有的网络媒介都适合这种方式,我说的主动销售只是用在微信中,也只能存在微信这个互联网中。说微信互联网,很多人连听都没听过,但它已经存在,并且你一直在使用,而从来没被人重视过。实际上,微信已经有了互联网上一切的特性,可以查找搜索,有文字,图片,视频,它可以用你想的方式呈现所有的东西,并且它足够的轻,轻的一个手机可以存储你想要的一切,这就是它吸引人的地方。凡是有人的地方自然就会产生销售行为。这个谁也无法阻挡,只是如何去应用才是最关键的。


林玉:主动销售的艺术是无声胜有声 - 乐淘财富生活 - 乐淘财富生活

 

如何做好主动销售?主动销售的艺术是无声胜有声。


今天先讲讲在主动销售前你要做的准备。


1. 拥有个人公众号

个人公众号如何申请可以去找教程,到处都是。我主要说下,个人公众号如何定位?


(1)起名

这个和人名一样,简单易记,叫起来顺口,并且要和你写的内容要匹配,这个很重要。好的名字具有天生的自传播性,比如苹果手机。


(2)内容

内容一部分是你的个人公众号的介绍,另一部分是你发在公众号的文章。你所写的东西越垂直细分,你的受众会越精准,你获得的粉丝忠诚度越高。这是经验。


(3)更新

公众号每天限发一篇文章,所以你要安排好你发文章的频次,一天一发,还是一个星期一发,这个根据自己的情况来定。


2. 打造独特的个人朋友圈


(1)个人生活记录

好的朋友圈是足够让人喜欢看的,它应该是温情的,而不是信息垃圾的堆积,它就像一道道风景让人留连。你的朋友圈是这样吗?


(2)产品专家

你卖什么,你就要了解所有产品的信息,并且能把它的特点用各种方式展现出来,并且吸引朋友来围观,自身的使用感受和改变最能让人心动,所以做好产品功课是你卖货的第一步。


(3)原创文案

自己的东西是最有说服力,也是最能打动人的。好的原创文案让你的产品大大增值,并且能带来成交。


3. 与人互动

你不断的与朋友互动,你获得信息越多,你的销售就会越容易,你的成交机会才会变大。如果你永远等待别人来问你,那么你永远会比别人迟一步。


真实带来信任,信任带来成交。销售的开始是与人建立关系,从弱关系到强关系。这样你才能做好销售。


今天就说到这,下次会说一说主动销售FAB法则。


分享越多,收获越大,欢迎转载,转载请注明出处。


我是网销资源整合实践者,林玉。我的Q/V:3154024537。期待与您并肩而行。


会说话让你赚钱更容易 - 乐淘财富生活 - 乐淘财富生活

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017